Консультация

Модератор: Мироненко Ю

nina1101

Консультация

Сообщение nina1101 » 21 окт 2013, 15:20

Добрый день Доктор. У моей дочери было несколько приступов, спровоцированных беременностью, похожих на эпилепсию. Но местные специалисты (в Великом Новгороде) не диагностируют эпилепсию. Несколько раз делали МРТ, а диагноса нет, сидим на тормозящих таблетках.
Очень хотим проконсультироваться в вашем институте. Ответе пожалуйста в каком порядке это возможно? С уважением Нина Н.

Мироненко Ю

Re: Консультация

Сообщение Мироненко Ю » 29 окт 2013, 14:36

В можете госпитализироваться в институт за счет федеральных средств по программе СМП, предварительно оформив талон в комитете по здравоохранению по месту жительства. Проконсультироваться и госпитализироваться за счет хозрасчетных средств после очной консультации.
Заведующая консультативным отделением
Врач-невролог
Врач-эпилептолог
Мироненко Юлия Евгеньевна

Анна Троянова

Сообщение Анна Троянова » 29 окт 2013, 18:49

Здравствуйте Юлия Евгеньевна! Пыталась дозвониться к вам... безуспешно (понимаю вы не всегда на телефоне) я смогла переговорить с Александром Владимировичем Второвым.. писала на форуме, но не очень то в них разбираюсь ..и ответа пока нет..Вобщем , вопрос таков -КАК ПОПАСТЬ НА ПЛАТНЫЕ КОНСуЛЬТАЦИИ И ДИАГНОСТИКУ В ВАШ ИНСТИТУТ мальчику 13 лет в сопровождении мамы (тот есть меня). ЖИВЕМ В ОМСКЕ. Сын после травмы страдает приступами головной боли с головокружением и иногда рвотой !!! очень бысто утомляется, вспыльчив и т.п. Вся надежда на ваш институт. В Омске ни определили ни травмы не серьезных заболеваний,,,лечение не помогает!!! пожалуйста помогит!!!!!. Только скажите как к вам попасть?? Это крик материнсой души!!!!

Второв А.В.

Сообщение Второв А.В. » 30 окт 2013, 12:01

Здравствуйте!
Ответил на ветке нейрохирурга.
Второв Александр Владимирович
Заведующий отделением хирургии нервных и психических заболеваний
Врач-нейрохирург высшей категории

ra6fpf@bk.ru

Консультация

Сообщение ra6fpf@bk.ru » 04 апр 2014, 08:32

Здравствуйте Юлия Евгеньевна! Пол года назад я заболел. В феврале 2014 мне поставили заключительный диагноз: Болезнь моторного нейрона. Верхний вялый парапарез, грубое ограничение двигательной функции в верхних конечностях. Лечится это заболевание в Вашем институте и вообще лечится ли оно?

Захаров Д.В.

Сообщение Захаров Д.В. » 21 апр 2014, 09:20

Здравствуйте.
к сожалению, на сегодняшний день в мире Болезнь моторного нейрона считается неизлечимой.
В нашем отделении мы пытаемся проводить различную общеукрепляющую и стимулирующую терапию при данном заболевании, однако результаты совпадают с мировым опытом ...
Вы можете отправить медицинские документы к нам в клинику для обсуждения возможности обследования и лечения в институте.

с уважением,
Заведующий отделением реабилитации психоневрологических больных
доктор медицинских наук
Врач-невропатолог
Захаров Денис Валерьевич

ra6fpf@bk.ru

Сообщение ra6fpf@bk.ru » 22 май 2014, 18:52

Здравствуйте Денис Валерьевич. Я направил выписки на адрес sms-cons@bekhterev.ru

irina11

Сообщение irina11 » 27 июн 2014, 20:56

Здравствуйте.
Могу ли я уже сейчас записаться на консультацию в период 24-26 сентября 2014г.? Видимо, в 6-е отделение. Мой предварительный диагноз: заболевание двигательного нейрона; нейропатия левого подъязычного нерва. Или есть возможность получить консультацию онлайн?

Ирина_ЯНАО

Сообщение Ирина_ЯНАО » 03 июл 2014, 08:39

Здравствуйте! Могу ли записать сына (21 год) на платную консультацию по вопросу кист головного мозга? Возможно ли сделать дополнительную диагностику? Планируем быть в Санкт-Петербурге в конце июля 2014 г. Спасибо.

Осадчий Г.В.

Сообщение Осадчий Г.В. » 03 июл 2014, 10:35

Добрый день.

Институт закрыт на профилактические работы с 7 июля по 30 августа.
Нытики скулят про лужи,
А у нас поет душа.
В капюшон засунул уши
И погода хороша.

Вернуться в «Невропатолог»