инсульт

Модератор: Мироненко Ю

Алексей Балан

инсульт

Сообщение Алексей Балан » 15 апр 2014, 19:36

Здравствуйте,мне 39-лет 9-ть лет назад перенёс левосторонний инсульт ОНМК ,речь и лицо востановилась,нога частично,рука не востанавливается,в 2013 случился атеросклероз н/к ампутировали правую ногу,6.02.2014 перенёс операцию-тромбэктомия из аорты,монолатеральное аорто-бедренное шунтирование слева,сейчас передвигаюсь на протезе после пройденых 10-ти метров появляются сильные боли в ноге,и давят виски давление в норме 120/80,я могу обратица за консультацией в ваш институт?

Осадчий Г.В.

Re: инсульт

Сообщение Осадчий Г.В. » 16 апр 2014, 07:51

Добрый день.

Для более подробного ответа - с какой целью Вы хотите обратиться на консультацию? Какаие жалобы на здоровье у Вас сейчас? Что Вы расчитываете получить от консультации со специалистом?
Нытики скулят про лужи,
А у нас поет душа.
В капюшон засунул уши
И погода хороша.

Алексей Балан

Сообщение Алексей Балан » 16 апр 2014, 10:15

Добрый день,мне посоветовал обратится в ваш институт наш невролог который смотрел меня последний раз.Цель у меня одна победить инсульт,а беспокоит сейчас: боли в ноге ,головные боли,не чувствую запаха и вкуса. все врачи говорят что всё это носит неврологический характер.От Вашего специалиста расчитываю получить небесполезную консультацию как лечится ,сейчас нога и рука сильно скованны.

Осадчий Г.В.

Сообщение Осадчий Г.В. » 17 апр 2014, 09:30

Добрый день.

Вы можете обратиться в институт. Если Ваш невролог даст направление к нашим специалистам, то консультация будет бесплатной, при учете, что Вы житель СПб или ЛО. Так же возможна консультация заочно, если в институт прийдет родственник с Вашими мед.сведениями.

Если Вы житель другого региона, то ВАм необходимо обратиться в свой комитет по здравоохранению с заявлением о направлении Вас в институт.
Нытики скулят про лужи,
А у нас поет душа.
В капюшон засунул уши
И погода хороша.

Алексей Балан

Сообщение Алексей Балан » 17 апр 2014, 11:48

Добрый день! спасибо за ответ, проживаю я в Лен.обл.г.Кириши,направление к неврологу есть,хотел узнать возможно ли после консультации попасть к вам на полное обследования и что для этого нужно? МРТ было сделано в 2011 году была обнарыженна ликворная киста неправильной формы,размерами17.5*36.5*27мм.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. Последствие перенесённого ОНМК в бассейне ЛСМА(смешанный инсульт?)

Осадчий Г.В.

Сообщение Осадчий Г.В. » 22 апр 2014, 09:29

Решение о госпитализации в отделение для полного обследования принимает заведующий отделением. Т.к. у нас все же научно-исследовательский институт, то есть предпочтения по госпитализациям на основании научных работ сотрудников. Все это возможно выяснить на госпитализации. Позвоните в консультативное отделение и запишитесь на прием в дни бесплатных приемеов.
Нытики скулят про лужи,
А у нас поет душа.
В капюшон засунул уши
И погода хороша.

Алексей Балан

атеросклероз н/к как последствие перенесённого инсульта

Сообщение Алексей Балан » 22 апр 2014, 10:25

Добрый день! меня мучает вопрос может атеросклероз сосудов н/к появится из-за перенесённого инсульта?

Алексей Балан

льготы

Сообщение Алексей Балан » 22 апр 2014, 10:31

Здравствуйте! скажите пожалуйста существуют ли в институте льготы для инвалидов?

Осадчий Г.В.

Сообщение Осадчий Г.В. » 23 апр 2014, 09:49

Добрый день.

На все Ваши вопросы смогут ответить в консультативном отделении по телефону.
Нытики скулят про лужи,
А у нас поет душа.
В капюшон засунул уши
И погода хороша.

Вернуться в «Невропатолог»