.Уважаемая Ольга П. ,чтобы таким как Вы не мозолил глаза мой текст , мне пришлось убрать его с форума.и меньше всего хотелось знать ваш ответ и тем более совет,спасибо что не послали, для меня, как и для других иностранцев важен ответ специалиста,вы увидели в моём сообщении то что Вы, хотели ,видно в силу своего мышления.
Самый лёгкий и глупый ответ:а кому не нравиться,поезжай в свою страну и лечись!!!
Моя цель открытия этого форума : не жаловаться и не писать жалобы(в Вашем понимании),а помочь таким как я,чтобы иметь конкретную и правильную информацию, сожалею только об одном ,что как говориться не там расставила запятые в первом письме для господина Осадчий,как раз на консультации я и получила правильную .информацию,а по телефону 365-22-22 меня не предупредили,что всё умножается на 2.
В каждой стране свои порядки,я например не знала, что у вас оформление идёт минимум пять часов,это мне потом мои друзья обьяснили(у нас 30минут максимум)мне пришлось покупать снова билеты ,потому что я опоздала на свой рейс.Так за что мне должно быть стыдно?