Форум Национального медицинского исследовательского центра психиатрии и неврологии имени В.М. Бехтерева, СПб, ул. Бехтерева, д.3, тел: +7 (812) 670-02-20
Добрый день! Конечно, помочь можем. Надо принести диск и записаться на « Второе мнение».
Руководитель отделения клинико-диагностических исследований, заведующая рентгеновским отделением Профессор кафедры лучевой диагностики СПб Медицинской Академии им.И.И.Мечникова. Доктор медицинских наук, врач-рентгенолог высшей категории Ананьева Наталия Исаевна
Добрый день! К сожалению, такой возможности нет. Мы делаем заключение по МРТ только когда диск приносят к нам.
Руководитель отделения клинико-диагностических исследований, заведующая рентгеновским отделением Профессор кафедры лучевой диагностики СПб Медицинской Академии им.И.И.Мечникова. Доктор медицинских наук, врач-рентгенолог высшей категории Ананьева Наталия Исаевна
Добрый день расскажите последовательность моих действий..куда и как и где мне можно показать диск с МРТ .Мне надо записаться..я приеду из Таганрога может мне возможно пройти какие-то дополнительные исследования у вас