консультация эпилепсия

Модератор: Мироненко Ю

natasha_nwn

консультация эпилепсия

Сообщение natasha_nwn » 20 мар 2011, 07:01

Здрвствуйте.Меня зовут Наталья,мне 30 лет,в дестве была травма головы (сотрясение) и шеи (нестабильность 4 дисков,в том числе и атланты),с 4 лет мучают головные боли,со временем добавлялись все новые и новые симптомы,а сейчас заболевание протекает как эпилепсия,с частыми пристпами.Были приступы с потерей сознания ,судорогами,рвотой,речевыми пролемами и,ухудшением зрения и памяти,на фоне сильной головной боли.Сейчас же я принимаю Депакин-хроно 500 мг по таблетке утром и вечером,я принимала пол года и неплохо себя чувствовала,но последние 2 месяца сново стало очень тяжело,особенно на перемену погоды.-У меня появляется очень сильная слабость во всем теле,я немогу ходить и руки тоже становятся непослушные,я в такие дни лежу,и мышцы несмотря на очень сильную слабость периодически стягивает судорогами,особенно стопы и икры ног.В голове жуткое состояние даже незнаю как описать : ничего не понимаю,немогу говорить,периодическая рвота,головная боль....Во всем теле и голове странное ощющение, как будто-бы что-то испаряется,как будто силы из меня выходят,как бы волнами-ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО И СТРАШНО и такое повторяется сново и сново,очень боюсь .Немогу даже заснуть,вроде бы измучена,обессилена,но не заснуть,именно от страха,и неприятных ощющений.Скорее всего сново пришло время принимать препараты,но я незнаю,продолжать принимать Депакин по той же схеме или другой препарат,Депакин переносила неплохо,может дополнительно что-то еще,я пока принимаю Нейромультивит,а от Диакарба стало плохо,долго обходилась без него и недавно попробовала четвертинку принять,усилилась головная боль,и сильно онемело в голове,руках и ногах,более 2 суток такое состояние держалось.Есть еще одна проблема,у меня не регитрируется эпи-активность на ээг,только на одной ээг завышение альфа-волн (насколько я понимаю это и есть показание к принятию антикольвульсантов),хотя делали ээг мне всегда посл приступа дня через 3-4,и по 2-3 минуты,как начинаются нагрузки,становитя плохо (при дыхании) и обследование прекращают.Долгоевремя лечили другими препаратами:ноотропами,сосудисыми,противомигренозными,антидипрессантами...-только сановилось хуже,причем сразу после первого приема или укола.Депакин мне рекомендовала доктор-эпилептолог из ин.Сербского в Москве,т.к. я живу недалеко от Питера,хотела бы попасть в ваш институт на консультацию,но незнаю к каком доктору лучше обратиться,для уточнения диагноза и лечения (все обследования у меня есть: мрт головного мозга и шеи,а также сосудов,ээг).Мне говорили,что бавает такое,когда эпилесия не регистрируется,но имеет место быть-?

Мироненко Ю

Re: консультация эпилепсия

Сообщение Мироненко Ю » 21 мар 2011, 09:54

Уважаемая Наталья. Вы может прийти каждый будний день с 10.00 до 13.00 в консультативное отделение НИПНИ им.Бехтерева. Не совсем понято, притупы какого плана Вас мучают, для этого необходимо будет найти в консультативном отд. каб.заведующей и повторить жалобы.
Заведующая консультативным отделением
Врач-невролог
Врач-эпилептолог
Мироненко Юлия Евгеньевна

natasha_nwn

Сообщение natasha_nwn » 28 мар 2011, 09:25

Юлия Евгеньевна,предварительная запись на консультацию нужна?

Осадчий Г.В.

Сообщение Осадчий Г.В. » 06 апр 2011, 11:54

Добрый день.
Запись к зав.консультативного не нужна.
Нытики скулят про лужи,
А у нас поет душа.
В капюшон засунул уши
И погода хороша.

Вернуться в «Невропатолог»