помогите пожалуйста

Модератор: Кондинский А.Г.

anton34

помогите пожалуйста

Сообщение anton34 » 27 сен 2011, 03:16

Я полюбил девушку котороя стоит на учёте у психиатра.но она здорова это видно. просто в 16 лет у неё был как и у всех подростков переходный возраст ругалась с мамой а мама в место того чтобы поддержать свою дочь просто избавилась от неё сдав её в больницу мало того после больницу четыре года девочку травила таблетками психотропными лошадинными дозами девчонка спала как убитая .сейчас она стоит на учете но таблетки не пьет и не будет пить но мы хотим еще и снять психическую инвалидность ходили в диспансер нам отказали сославшись на то что у неё потеря ума и будет бесрочная инвалидность . девушка 9 классов закончила на четверки а й приписали олегофрению якобы это у неё с детства .не может быть что врачи спицеалисты которые допускали её учиться в нормальную школу ошибались и в пту она поступала ей справку психиарт довал что она здорова .не ужели ни чего нельзя сделать неужели все психиатры такие звери.девушка учиться хочет а ей сейчас даже отказал врач в выдаче справке для поступления в вечернюю школу.я понимаю бывают действительно больные люди но она не такая подскажите пожалуйста как снять инвалидность

Лутова Н.Б.

Re: помогите пожалуйста

Сообщение Лутова Н.Б. » 31 окт 2011, 15:11

Добрый день! Из вашего письма я не совсем поняла имеет ли Ваша подруга бессрочную инвалидность или нет и какова ее собственная позиция по этому поводу. Вообще человек может отказаться от инвалидности, но пересмотр диагноза - это сложный вопрос экспертизы и осуществляется в учреждениях. которые занимаются этими вопросами.
Старший научный сотрудник отделения интегративной фармако-психотерапии психических расстройств
Кандидат медицинских наук
Доцент кафедры медицинской психологии СПб Государственного университета
Врач-психиатр высшей квалификационной категории
Лутова Наталья Борисовна

Вернуться в «Психиатр»