Компрессионный перелом

Модератор: Кондинский А.Г.

Александр Павлов

Компрессионный перелом

Сообщение Александр Павлов » 14 мар 2012, 14:02

Здравствуйте уважаемый доктор Орлов ! В 2000 году я получил травму позвоночника. У меня компрессионный перелом 6,7 позвонков шейного отдела с смещением 1.5мм.Есть движение в ногах,спастика не такя сильная,как вначале.В руках хоть и не большая,но сила есть,только указательные пальцы плохо работают.С трудом могу передвигаться на четвереньках.Возможно ли в Вашей клинике сделать операцию,чтобы хоть на костыли встать? Я слышал,что Вы заменякте межпозвонковые диски имплантантами? Поможет ли это мне и сколько стоит консультация,операция и содержание в палате? С уважением Александр Павлов!

Орлов И.А.

Re: Компрессионный перелом

Сообщение Орлов И.А. » 02 апр 2012, 17:56

Здравствуйте! Уважаемый Александр, для решения вопроса о необходимости оперативного лечения необходима следующая медицинская информация: выписка из истории болезни после первичной госпитализации по поводу травмы, осмотр невролога с описанием неврологического статуса и диагнозом на настоящее время, МРТ шейного отдела позвоночника (желательно не более 6-ти месячной давности). Медицинские документы Вы можете прислать по электронной почте: cipor@inbox.ru или на почтовый адрес института.
Врач-невролог
Орлов Илья Аркадьевич

Вернуться в «Нейрохирург»