Форум Национального медицинского исследовательского центра психиатрии и неврологии имени В.М. Бехтерева, СПб, ул. Бехтерева, д.3, тел: +7 (812) 670-02-20
Ответ дан выше. Часы приема посетителей (т.е. родственников, навещающих пациентов) на отделениях не отличаются. Если Вас интересуют часы приема специалистов - то с 9.00 до 16.00 пн-пт.
Нытики скулят про лужи, А у нас поет душа. В капюшон засунул уши И погода хороша.
Интересно,мне по телефону сказали,что все врачи на всех отделениях,как я поняла,принимают до часу дня.а мне это не удобно И здесь написано по-другому.И кому верить?;)Ответьте все-таки,второе отделение до 16 00 прием?и какие отделения еще принимают от 15 00.Заранее большое спасибо.Интересуют консультации врача.
Посетители - это родственники пациентов, проходящих лечение в институте. Врачи же принимают с 9.00 до 16.00. Записаться на прием целесообразно до 13.00, иначе можно не успеть попасть на прием к врачу.
Нытики скулят про лужи, А у нас поет душа. В капюшон засунул уши И погода хороша.