Добрый день.Наблюдаюсь в своей поликлинике(117) по следующим жалобам :
на протяжение 4 недель наблюдаются давящие боли под левой лопаткой,такие же боли в области левой груди ,ближе к плечевому суставу, колющие сжимающие боли под левой грудью,последнее время появилась еще пульсация в этих областях,так же стали случаться приступы ,последние 2 недели ,начинает всю трясти,ком в горле,как будто корка хлеба там застряла,удушье,покалывание щек и онемение кончика языка,некоторая пища горчит на вкус,поднимается давление 150 на 100.Последнею неделю появилась потеря аппетита, бессонница, учащенное сердцебиение и соответственно пульс,чувство страха, тревоги....Последние два дня ночью, когда засыпаю,сплю ,неожиданно вскакиваю,оказываюсь в сидячем положение,сердце заходится ,пульс зашкаливает.Все время меня тошнит,слабость .Лучше мне не становится,такие проблемы уже месяц.
Сегодня мне дали направление на плановую госпитализацию,завтра можно приехать на консультацию(звонила узнавала).Вот хочу узнать ,что со мной такое,и положат ли меня к вам на обследование,так как в моей поликлинике прямо сказали что терапевт ничего не сделает....???У меня маленький ребенок,сказали что после родов все может быть надо обследоваться,а с такими жалобами к вам....Спасибо.