Добрый день!
Я хотел узнать можно ли мне помочь в моей ситуации в вашей клинике?
У меня был оскольчатый компрессионный перелом C5 позвонка с вывихом C4,С6 и сдавливанием спинного мозга в 1997 году (мне было 15 лет), тетрапарез. Передняя декомпрессия была проведена на 3-ий день, на место перелома установлен фрагмент хрящевой ткани с бедра.
Профессионализм врача, молодость позволили сделать почти невозможное - восстановились функции движения, кишечника, мочевого пузыря. Со стороны не определить последствия перелома.
К сожалению, функции не восстановились до конца - парез с правой стороны частично остался, спастика конечностей, чувствительность ниже уровня сосков снижена или отсутствует, после 30-ти лет явными ухудшениями стали тазовые нарушения, они по-прежнему частые императивные, но стали ещё чаще -ночью до 8 раз, это не даёт возможности полноценно отдыхать и восстанавливаться. Стандартное медикаментозное лечение не несет положительных изменений.
Можно ли помочь в это случае?
Недавно услышал о том, что в клинике проводят лечение стволовыми клетками. Это может быть выходом? Если у вас в клинике этого не делают, то посоветуйте, куда обратиться.
Спасибо.
Михаил, 30лет