Лечение депрессии

Модератор: Кондинский А.Г.

corvetik

Лечение депрессии

Сообщение corvetik » 05 сен 2012, 11:38

Дело в том что у меня тяжелая депрессия, которая уже не проходит много лет и лекарства не помогают.Какие есть альтернативные методы лечения, я читал, что Глубокая стимуляция мозга,может облегчить состояние или стимулирование блуждающего нерва...
Могу описать мои симптомы...во первых у меня пропали эмоции,я размышлять с трудом могу,постоянно нахожусь в подавленном состоянии, у меня не усваивается информация и не воспринимается, прочитанная или услышанная из за этого я не могу работать.Я конечно понимаю что вроде бы надо работать,да и хочется,а не могу,голова совсем не работает, еще я стал очень уж замкнутым. Друзья меня порой не узнают, я на глазах мое состояние изменяется. Меня все знают жизнерадостным,общительным, веселым человеком, как будто это не я.Я даже начал забывать слова и памяти совсем не стало,я даже могу забыть имя человека с которым общаюсь. Мне все чувства притупились, а эмоций совсем пропали. В таком состоянии тяжело находиться,очень. Что мне делать?
С уважением Владислав

Осадчий Г.В.

Re: Лечение депрессии

Сообщение Осадчий Г.В. » 05 сен 2012, 14:17

Добрый день.

На Ваши сообщения уже даны ответы в других Ваших темах:

viewtopic.php?f=26&t=4448

viewtopic.php?f=28&t=3089
Нытики скулят про лужи,
А у нас поет душа.
В капюшон засунул уши
И погода хороша.

Орлов И.А.

Re: Лечение депрессии

Сообщение Орлов И.А. » 06 сен 2012, 15:44

Еще раз здравствуйте!
Теперь более понятно состояние Вашего организма.
Целесообразно следующее.
Приехать на очную консультацию к нам на 8-е нейрохирургическое отделение, где Вас осмотрят нейрохирург, невролог, психиатр. При Установлении диагноза " медикаментозно резистентная депрессия" в нашем отделении можно будет провести имплантацию стимулятора блуждающего нерва, которая на сегодняшний день является самым эффективным современным способом лечения.
тел отделения 412-90-39 Второв Александр Владимирович, нейрохирург.
Врач-невролог
Орлов Илья Аркадьевич

Вернуться в «Нейрохирург»