ПОМОГИТЕ !

Здесь можно задать вопрос администрации института
alen4ik0102

ПОМОГИТЕ !

Сообщение alen4ik0102 » 15 окт 2012, 21:04

Здравствуйте !!! Мне поставили диагноз энцефалополиневропатия неясного генеза (возможно инфекционно-аллергического) с синдромом выраженого переферического тетрапареза с гипотрофией мышц, нарушениемглубокой и поверхностной чувствительности, выраженной мозжечковой симптоматикой , болею с 2003 года, этот диагноз мне поставили только в этом году, но я не уверена что это правильный диагноз. У меня парализована правая рука и нога (ногой шлёпаю),хожу сама , но сильно хромаю и нарушена достаточно сильно координация. Чем лечилась ни чего не помогает, сдвиг в лучшую сторону был только от "нейромидина",но потом болезнь вернулась на прежний уровень. Есть ли вероятность попасть к вам на обследование по квоте, установить правильный диагноз, я из Курска мне 35 лет...
Последний раз редактировалось alen4ik0102 18 окт 2012, 21:23, всего редактировалось 1 раз.

Осадчий Г.В.

Re: ПОМОГИТЕ !

Сообщение Осадчий Г.В. » 16 окт 2012, 09:18

Добрый день.

Для получения направления на бесплатное (за счет средств федерального бюджета) лечение, Вам необходимо обратиться в комитет по здравоохранению своего региона с заявлением о направлении Вас в федеральное лечебное заведение. Какие документы необходимо еще будет собрать, сказать затрудняюсь, но Вам должны будут все подсказать в комитете.
После рассмотрения Вашего заявления, комитет направит в институт талон-направление для оказания специализированной медицинской помощи. К талону ОБЯЗАТЕЛЬНО комитет должен будет прикрепить Ваши мед.сведения и проведенные исследования и анализы. Врачи института,рассмотрев присланные документы, вынесут решение о необходимости госпитализации в отделение, профильное для Вашего заболевания или нет. В случае положительного решения в комитет будет направлен ответ с датой госпитализации и перечнем необходимых исследований и анализов.
Нытики скулят про лужи,
А у нас поет душа.
В капюшон засунул уши
И погода хороша.

alen4ik0102

Re: ПОМОГИТЕ !

Сообщение alen4ik0102 » 18 окт 2012, 21:03

Да я всё это знаю и уже делаю... я хотела узнать с моим диагнозом можно именно в ваш институт обращаться или это не по вашему профилю ?

Вернуться в «Главный врач»