Шизофрения

pavlushov

Шизофрения

Сообщение pavlushov » 31 янв 2013, 09:07

Здравствуйте. Моему брату (18 лет) поставили диагноз шизофрения, однако сделано это было как то сомнительно и мы в итоге не получили развернутой информации. Дело даже не в том что я сомневаюсь в диагнозе "Шизофрения", возможно так оно и есть, потому что я вижу что происходит с братом, дело в том что я хочу лучше разобраться в происходящем и попробовать ему помочь. Хочу обратиться в лучшее учреждение в СПб по данному профилю для проведения всех необходимых исследований и получить в итоге обоснованный диагноз, план лечения и прогноз. Можно ли все это получить в вашем учреждении и если да, куда мне обратиться?

Федоряка Д.А.

Re: Шизофрения

Сообщение Федоряка Д.А. » 31 янв 2013, 17:07

Здравствуйте!
Пройти необходимое обследование, уточнить диагноз, составить план лечения и прогноз Вашему брату действительно могут помочь в нашем институте. Профильные специалисты определяются врачом в консультативном отделении, куда можно обратиться при посещении института (5 корпус, 1 этаж) в рабочие дни, лучше в первой половине дня, тел. 365-23-23, 22-22. При необходимости консультации врача-психотерапевта или клинического психолога готово участвовать наше Отделение внебольничной психотерапии.

Денис Федоряка, врач-психотерапевт

pavlushov

Re: Шизофрения

Сообщение pavlushov » 31 янв 2013, 18:44

Спасибо!

Вернуться в «Психотерапевт»