Эпилепсия и квалифицированное лечение

Модератор: Мироненко Ю

Андрей235

Эпилепсия и квалифицированное лечение

Сообщение Андрей235 » 12 май 2013, 09:49

Здравствуйте! Меня зовут Андрей! Мне 25 лет. Я из Норильска. Судорожные приступы у меня появились с 3 лет, принимать антиконвульсанты начал с 17 лет, но приступы продолжаются от 1-2 раз в месяц. В 2006 году находился в стационаре Клиники института мозга человека РАН г. Санкт-Петербурга. Смена депакина на топамакс результата не дала. Полгода назад получили консультацию в Новосибирске, где назначили депакин и трилептал. 10 мая этого года в течение суток было три приступа. Хочу приехать к Вам на обследование и получить эффективное лечение. На учете в своем городе не состою, лечение собираюсь полностью на платной основе. Подскажите, необходима ли госпитализация, или можно проводить лечение амбулаторно? Примерно на какой срок мне ориентироваться и на какое время можно к Вам записаться? И по какому лучше телефону? Заранее спасибо.

Мироненко Ю

Re: Эпилепсия и квалифицированное лечение

Сообщение Мироненко Ю » 24 сен 2013, 13:36

Амбулаторно на консультацию вы можете попасть в любой будний день до 14.00. Дополнительную информацию вы можете получить по тел. 8(812)670-0220
Заведующая консультативным отделением
Врач-невролог
Врач-эпилептолог
Мироненко Юлия Евгеньевна

Вернуться в «Невропатолог»