Анорексия

Юлианна Х

Анорексия

Сообщение Юлианна Х » 27 июн 2013, 18:19

Здравствуйте.В вашей клинике лечат от анорексии?Если да то какими методами?Сразу скажу у меня НЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ АНОРЕКСИЯ ,я не могу набрать вес ( мешочную массу). Спасибо.

Федоряка Д.А.

Re: Анорексия

Сообщение Федоряка Д.А. » 28 июн 2013, 11:29

Здравствуйте, Юлианна!
Да, в институте занимаются вопросами лечения нервной анорексии. В отделениях внебольничной психотерапии (№12) и внебольничной психиатрии (№10) это делается в амбулаторном режиме, методами психотерапии (индивидуальная, групповая, семейная) и фармакотерапии. В других отделения (например, №9, отделение неврозов), в стационарном режиме, также сочетанием методов психо-и фармакотерапии.
Вообще, если речь идет об анорексии, то практика показывает, что простого, изолированного, отдельного и единственно правильного метода именно под это расстройство не существует, необходимо с пациентом (а часто и его семьей) составлять программу сочетанного лечения. Что касается мышечной массы, то при определенных критериях, к которым относится и масса тела, появляются показания к лечению только в стационарном режиме, это определяет врач.

Денис Федоряка, врач-психотерапевт

Юлианна Х

Сообщение Юлианна Х » 28 июн 2013, 21:11

Как к вам можно записаться на консультация и какому врачу?

Федоряка Д.А.

Сообщение Федоряка Д.А. » 01 июл 2013, 10:19

В отделение внебольничной психотерапии можно записаться по тел.412-72-11, разные врачи-психотерапевты принимают первичные консультации каждый день, так что в зависимости от дня недели, когда Вы сможете приехать, примет кто-то из врачей. Если же Вы хотите к кому-то конкретно, просто уточните у администратора при записи, и она Вам подскажет.

Денис Федоряка, врач-психотерапевт

Вернуться в «Психотерапевт»