СРОЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ НЕЙРОХИРУРГА ПО ПОВОДУ ГАНГЛИОНЕВРИТА

Модератор: Кондинский А.Г.

Александр367

СРОЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ НЕЙРОХИРУРГА ПО ПОВОДУ ГАНГЛИОНЕВРИТА

Сообщение Александр367 » 13 дек 2015, 22:33

Добрый вечер. Меня зовут Александр, 28 лет. Хочу проконсультироваться у вас по поводу своей болезни, которая мучает меня 4 года.
1. Перенесённые заболевания: синусит, хронический фарингит и тонзиллит ( в стадии выздоровления, практически скоро снимут, миндалины не увеличены, лечил травами полгода), было искривление носовой перегородки, был сепсис крови хронический на фоне стрептококка, но вроде все нормально.
2. Основные симптомы: сильно болит горло, небо, иногда нос и глаза ( вообщем лицо), слюнотечение, боль лупит в затылок, в челюсть ( был удалён зуб, но почему то боль не прошла, наверно зря удалили), отекает слизистая оболочка носа и горла ( аллергии нет, был у аллерголога), иногда тошнит без причины, АСТМАТИЧЕСКАЯ ОДЫШКА, задыхаюсь ( Рентген показал, что легкие чистые, был у пульмонолога все в пределах нормы, астматический статус отсутствует, т.е. я не астматик), иногда отекает лицо и краснеет. Такое ощущение, что поражён нервный узел в носоглотке.
3. МРТ головного мозга без патологии, остеохондроз шеи отсутствует, диагнозы по неврологии отсутствуют, щитовидная железа и гормоны в норме.
4. Невропатолог поставил диагноз: Ганглиозит крылонебного узла (вроде как хронический).
5. Что более менее помогает, но не сильно: Супрастин, противовоспалительные инфекционные препараты, артрозилен, нейромидин, обезболивающие для горла, блокады. От сильной одышки помогает уколы новокаина, ледокаина (странно как-то).Лечусь этим уже года три года, но безрезультатно. В последнее время сильно задыхаюсь, такое ощущение, что отекает носоглотка.
ХОТЕЛОСЬ БЫ ПОЛУЧИТЬ У ВАС ПОЛНУЮ КОНСУЛЬТАЦИЮ ПО СВОЕМУ ДИАГНОЗУ, возможно его оперативное вмешательство.
image.jpeg
image.jpeg
image.jpeg

Осадчий Г.В.

Re: СРОЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ НЕЙРОХИРУРГА ПО ПОВОДУ ГАНГЛИОНЕВРИТА

Сообщение Осадчий Г.В. » 14 дек 2015, 09:23

Уважаемый Александр, врачи нашего института оказывают "полные"консультации ТОЛЬКО при очном визите. На форуме Вам смогут лишь посоветовать первичные шаги для решения Ваших проблем.

Если Вы хотите получить ответы на все Ваши вопросы, то без визита в институт не обойтись.
Нытики скулят про лужи,
А у нас поет душа.
В капюшон засунул уши
И погода хороша.

Второв А.В.

Re: СРОЧНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ НЕЙРОХИРУРГА ПО ПОВОДУ ГАНГЛИОНЕВРИТА

Сообщение Второв А.В. » 15 дек 2015, 16:31

Здравствуйте!
Наиболее целесообразно отправить Ваш запрос в "клинику лечения боли Медика" врачу Елене Очер ( тел 4580000, www.spbpainclinic.ru). Можно сослаться на меня.
Второв Александр Владимирович
Заведующий отделением хирургии нервных и психических заболеваний
Врач-нейрохирург высшей категории

Вернуться в «Нейрохирург»