Сообщение serko777 » 18 фев 2016, 16:30
Добрый день!Мне 28 лет.Десять лет назад при работе в наклон,за полгода,у меня начались головные боли.Затем в один из дней,появились мушки в глазах,головокружения,тошнота,забывчивость,не понимание где находишься.До всего этого был абсолютно здоров.Ходил к неврапотологам,делал различные обследования.Одни говорят что это все из-за аномалии,другие что нет.Лечение сводится к тому что мне колют периодически уколы милдроната и смеси Петрова,и все.Но это когда уже меня кружит без конца,как на карусели.А так еще делали капельницы Кавинтон,и еще чего-то ,пил разные ноотропы и множество еще чего то.Никакое лечение не помогло особо.Никто никуда не направляет меня дальше нашей Вологодской области,говорят так живи.Но все, что началось со мой 10 лет назад,практически так и есть до сих пор,короче жизни нет.Скажите пожалуйста что это может быть,может Аномалия Кимерли?Если это все из-за нее ,то делают ли у вас операцию по удалению душки?Как я могу к вам попасть на обследование и лечение?И если только платно то сколько это будет стоить?За ранее благодарен.