Здравствуйте.
Мне диагностировали идипатическую парциальную эпилепсию с очагом в лобной доле.Большой приступ был один за пол года. После приступа я потеряла сон и во сне появились мелкие подергивания конечностей. Иногда очень сильные толчки.Но проблема даже не в этом.Сначала мне назначили оксапин.На него была странная реакция-состояние что схожу с ума, сильное перевозбуждение.Назначили ламиктал.Уже на дозе 300мг.Изменений состояния нет.Добавили Депакин.Опять состояние что схожу с ума.Вызывали скорую.Укололи Сибазон. Потом назначили Лирику.Первая таблетка меня свалила.Я проспала 12 часов.Вторая меньше.На третий день я совсем не спала и подергивания были даже днем.На четвертый день прошла безсонная ночь а утром генерализованные миоклонии без потери сознания. Единственный препарат, который помогает это Клоназепам, но и от него на второй неделе приема возобновляются подергивания.
Через неделю мне будут делать суточный ВМ.От меня отказались все неврологи.Последний пытается разобраться в ситуации..
Я не прошу лечения в Интернете.Хочу только спросить были ли в вашей практике такие пациенты и как можно решить проблему резистентности к ПЭ препаратам.
Буду очень признательна.